スタッフ14

2014年02月07日

所属部署:ケイタリング部
趣味・特技:カメラ・読書・音楽・旅行
今、熱中していること:バイクに乗る事・浅田次郎の本

■ 担当する業務

調理・製菓業務を行なっています。

■ この仕事についたきっかけ

通常のレストランやパティスリーとは違う業態ですが、何か今までの経験が生かせるのではないかと思った事と、お菓子を食べる人は自然と笑顔になると気が付き、素晴らしい仕事だからと思ったから(笑顔が提供できる仕事だと思ったから)です。

■ 仕事でのやりがい

「美味しかったよ」とお客様に喜んでいただけた時や、共に働く仲間たちが活き活きと仕事をしている時に、やりがいを感じます。

■ 仕事で心がけていること

お客様を含め、関わる人すべてがHAPPYになることを考えています。

■ 仕事の中で出会った印象的なエピソード

お客様に提供したケーキに感動していただけた事(涙を流されたとか・・・)。
「おい!」と声をかけられお叱りをいただくのかと思ったら、「これ美味しいじゃないか!」とお褒めの言葉をいただき驚いた事です。

■ お客様へのメッセージ

料理を通じてお心に安らぎを感じていただけるように日々精進して参ります。

Gresocarefev

カテゴリー

お問い合わせはこちら
↑ ページの先頭へ戻る